+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму открывается международный детский кинофестиваль

3 июля в Крыму открывается детский кинофестиваль "Артек-2001", который продлится до 12 июля. Знаменитый детский
лагерь на это время превратится в огромный кинотеатр под открытым небом, а основными зрителями кинопоказов станут дети... Они же являются, по существу, и членами самого большого в мире жюри. Каждый ребенок здесь имеет право голоса для выбора лучших работ фестивальной программы.
В конкурсе на этот раз участвует 18 фильмов, в том числе -"Президент и его внучка", "Бременские музыканты (Россия),
"Как казак за счастьем ходил" (Украина), "Источник жизни" (Чехия), "Открытая гора" (Польша), "Волшебный спонсор"
(Казахстан), "Велосипед канареечного цвета" (Греция).
"Артек" - 2001" пройдет под патронажем мэра Москвы Юрия Лужкова и президента Украины Леонида Кучмы. Учредителями и
организаторами проведения киносмотра выступили правительственные и общественные организации России и
Украины. Президентом этого кинофорума стал известный актер Василий Лановой.
Основная задача смотра, который проходит уже в девятый раз, - способствовать формированию интеллектуального и духовного потенциала подрастающего поколения, пробуждению творческих способностей детей через восприятие киноискусства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.