+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Иранские парки отдыха по одиночке вход запрещен

06 Строгое Иранское государство уже не такое строгое, чтобы закрыть у себя все парки аттракционов и развлечений, но еще и не такое либеральное, чтобы позволить флиртовать друг с другом в этих парках, своим гражданам, не состоящим в официальном браке. Со вчерашнего дня вход в такие места разрешен только женатым парам и только по предъявлении соответствующих документов, а одиночкам, ищущим любовных утех в мусульманском мире, вход строго запрещен. Молодежь, естественно, обиделась – и действительно, почему для того, чтобы прокатиться на карусели, нужно сначала жениться? Единственный выход, найти какую-нибудь "законную пару" и "примазаться" к ней в качестве отпрысков – хотя и здесь могут потребовать документы, и если обман раскроется, суровые меры ждут всех членов "семьи".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: