+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иранские парки отдыха по одиночке вход запрещен

06 Строгое Иранское государство уже не такое строгое, чтобы закрыть у себя все парки аттракционов и развлечений, но еще и не такое либеральное, чтобы позволить флиртовать друг с другом в этих парках, своим гражданам, не состоящим в официальном браке. Со вчерашнего дня вход в такие места разрешен только женатым парам и только по предъявлении соответствующих документов, а одиночкам, ищущим любовных утех в мусульманском мире, вход строго запрещен. Молодежь, естественно, обиделась – и действительно, почему для того, чтобы прокатиться на карусели, нужно сначала жениться? Единственный выход, найти какую-нибудь "законную пару" и "примазаться" к ней в качестве отпрысков – хотя и здесь могут потребовать документы, и если обман раскроется, суровые меры ждут всех членов "семьи".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.