+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поборы в Ивангороде

Плату за пересечение российско-эстонской границы в Ивангороде (Кингисеппский район Ленинградской области) ввели местные власти для автовладельцев. С каждой легковой машины в принудительном порядке взимается плата в 25 рублей, с каждого микроавтобуса - 40 рублей, с грузовика - 100 рублей. Распоряжение о взимании платы подписал глава муниципального образования "Ивангород" Николай Коломейцев. Стоянку обслуживают несколько петербургских коммерческих организаций, которые устанавливают очередность прибытия машин на досмотр и пересечение границы. По имеющимся данным, транспортная инспекция Ленинградской области уже отправила в Ивангород предуведомление о незаконности поборов с автовладельцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив