+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсия в старинную усадьбу организована в Нижегородской области

Усадьба XVII века "Подвязье", принадлежавшая древнему роду Преклонских, а затем купцам Рукавишниковым, с 1 по 12 января будет открыта для туристического посещения. Старинное поместье расположено в Богородском районе Нижегородской области. Говорят, что в XIX веке округу Богородска в шутку называли нижегородским Версалем так много здесь было сосредоточено помещичьих усадеб Бестужевых, Рюминых, Приклонских, Улыбышевых. Долгие годы само село Богородское принадлежало царской семье, которая, в конце концов, подарила его Шереметевым. Усадьба в селе Подвязье на берегу Оки - одна из наиболее красивых, соо НТА-Приволжье. В усадьбе сохранились господский дом, старинная липовая аллея, фамильная церковь. В течение светового дня у деревни Ушаково гостей усадьбы каждый час будут встречать сани, которые доставят их до Подвязья. В программу посещения входят экскурсия по усадьбе и чаепитие; затем гостей доставят обратно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.