+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ближайшие два года россияне смогут ездить на Кипр без виз

В ближайшие 1,5-2 года визового режима для россиян, выезжающих на отдых на Кипр, не будет. Об этом заявил посол Республики Кипр в России Хараламбос Иоанидес. По его словам, несмотря на предстоящее вступление Кипра в ЕС, "мы всячески будем содействовать въезду россиян в нашу страну и постараемся найти альтернативные пути для граждан России".
На сегодняшний день Россия занимает третье место по числу туристов в республике, подчеркнул Иоанидес. Поэтому для Кипра, по его словам, "очень важен" безвизовый режим с Россией. В этом году киприоты ожидают приезда около 170 тыс. туристов из России.
Больше всего на Кипр едет туристов из Великобритании – 2,5 млн в год, второе место у Германии – около 200 тыс. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).