+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости от МЖА

   С 01 января 2003 г. в соответствии с достигнутой договоренностью в сообщении между железными дорогами России и Укранины разрешается перевозить мелких комнатных животных (собак, кошек, птиц и др.) во всех вагонах (кроме "СВ"), если это не запрещено ветеринарными правилами (без выкупа отдельного купе).
   Оплата производится со штуки или места (не более двух животных на купе) как за 20 кг багажа. При этом пассажиру выдается багажная квитанция с надписью на лицевой стороне "Багаж на руках пассажира". Основание: телеграмма МПС РФ № 4286 от 30.12.2002 г.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом