+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В страны ЕС нельзя брать с собой мясо и молоко

   Посольство Финляндии в России официально предупреждает путешественников, что в соответствии с решением Европейской Комиссии, с 1 января 2003 года лица, прибывающие из стран вне пределов Евросоюза, не могут провозить с собой в страны ЕС мясные или молочные продукты.
   То есть в Финляндию из России нельзя ввезти с собой, например, колбасу, сыр, сливочное масло и т.д. вне зависимости от страны производства продукта. Исключения из правил могут быть сделаны для специальных нужд грудных детей и инвалидов. Порошковое молоко для грудных детей, иное детское питание и специальное кормление, требующееся по медицинским показаниям, можно взять с собой. Эти продукты должны быть пригодны для содержания при комнатной температуре. Также продукты должны быть фабричного производства фирменной марки и с ненарушенной упаковкой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар