+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Зеленые" объявили войну горнолыжникам в Италии

   На горнолыжном курорте Таскани в Итальянских Альпах неизвестные преступники во вторник вечером взорвали лифт, доставляющий лыжников на гору. Об этом сообщили в управлении горноспасательных работ в швейцарском городе Давосе. К счастью, жертв и пострадавших не отмечено, однако сам подъемник полностью разрушен возникшим в результате взрыва пожаром.
   Как считают сотрудники органов правопорядка, прибывшие на место происшествия, этот теракт совершен "зелеными" экстремистами, которые выступают против развития горнолыжного спорта и альпинизма на территории северной части Италии, что, по их мнению, наносит непоправимый ущерб уникальной альпийской природе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С