+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways проводит благотворительную акцию

   British Airways объявила о начале ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Уже пятый год авиакомпания проводит это мероприятие под названием Follow Your Heart в Москве и Санкт-Петербурге.
   В течение трех недель, начиная с 20 января, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств будут осуществлять продажу билетов по специальным ценам. Единственное условие для пассажиров, приобретающих билет, - передать в офис British Airways или турагентство игрушку или детскую книгу. В рамках программы Follow Your Heart в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
   Цены на билеты (без учета налогов) в Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфию, Чикаго, Детройт, Монреаль, Торонто из Москвы - $449, из Санкт Петербурга - $400. ВМайами, Орландо, Тампа, Атланта, Сиэттл, Сан Франциско, Лос Анжелес, Денвер, Даллас, Хьюстон, Ванкувер из Москвы - $555, из Санкт Петербурга - $515.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи