+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways проводит благотворительную акцию

   British Airways объявила о начале ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Уже пятый год авиакомпания проводит это мероприятие под названием Follow Your Heart в Москве и Санкт-Петербурге.
   В течение трех недель, начиная с 20 января, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств будут осуществлять продажу билетов по специальным ценам. Единственное условие для пассажиров, приобретающих билет, - передать в офис British Airways или турагентство игрушку или детскую книгу. В рамках программы Follow Your Heart в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
   Цены на билеты (без учета налогов) в Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфию, Чикаго, Детройт, Монреаль, Торонто из Москвы - $449, из Санкт Петербурга - $400. ВМайами, Орландо, Тампа, Атланта, Сиэттл, Сан Франциско, Лос Анжелес, Денвер, Даллас, Хьюстон, Ванкувер из Москвы - $555, из Санкт Петербурга - $515.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.