+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways проводит благотворительную акцию

   British Airways объявила о начале ежегодной благотворительной акции по сбору игрушек для российских детей из малоимущих семей и детей-сирот. Уже пятый год авиакомпания проводит это мероприятие под названием Follow Your Heart в Москве и Санкт-Петербурге.
   В течение трех недель, начиная с 20 января, офисы British Airways в Москве и Санкт-Петербурге, а также ряд московских и петербургских турагентств будут осуществлять продажу билетов по специальным ценам. Единственное условие для пассажиров, приобретающих билет, - передать в офис British Airways или турагентство игрушку или детскую книгу. В рамках программы Follow Your Heart в 2002 году около 150 воспитанников московских детских домов получили рождественские подарки от авиакомпании.
   Цены на билеты (без учета налогов) в Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Филадельфию, Чикаго, Детройт, Монреаль, Торонто из Москвы - $449, из Санкт Петербурга - $400. ВМайами, Орландо, Тампа, Атланта, Сиэттл, Сан Франциско, Лос Анжелес, Денвер, Даллас, Хьюстон, Ванкувер из Москвы - $555, из Санкт Петербурга - $515.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун