+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы между Москвой и Тайбэем начнутся весной

   Регулярные прямые авиарейсы между Москвой и Тайбэем (Тайвань), как ожидается, будут открыты весной текущего года. Об этом РИА "Новости" сообщили в московско- тайбэйской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству.
   Полеты предполагается начать в апреле в рамках реализации коммерческого соглашения между частной российской авиакомпанией "Трансаэро" и тайваньской авиакомпанией "Чайна Эрлайнз". В конце прошлого года "Чайна Эрлайнз" заявила о своей готовности начать регулярные прямые рейсы из Тайбэя в Москву два раза в неделю. Такую же частоту полетов из Москвы в Тайбэй планирует и "Трансаэро", где считают, что для открытия прямого сообщения практически все подготовлено.
   Обе авиакомпании уже имеют опыт полетов по этому маршруту. Первые рейсы были осуществлены в 2002 году на чартерной основе. По предварительным оценкам, открытие прямых рейсов к началу туристического сезона позволит рассчитывать на их прибыльность.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем