+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный Таиланд готовит скидки для привлечения туристов

   Традиционное затишье на туристическом рынке в начале года в сочетании с неблагоприятной экономической ситуацией и ожиданием войны на Ближнем Востоке вызывают серьезные опасения профессионалов турбизнеса. Во избежание разорения хотельеры Южного Таиланда выступили с инициативой по привлечению туристов в регион.
   Ассоциация, в которую вошли представители более чем ста отелей, предлагает в ближайшие месяцы скидки на размещение до 25%, а в отдельных случаях и выше. Кроме того, она обратилась к «Тайским авиалиниям», предлагая организовать скидки до 40% на этот сезон. Таким образом, по мнению Ассоциации, авиакомпания может приобрести сотни тысяч дополнительных пассажиров которые заинтересуются выгодными предложениями, куда входят не только скидки на размещение, но также на экскурсионную программу и услуги. Если все стороны придут к договоренности, компания беспрецедентных скидок может быть запущена в марте или апреле 2003 года, сообщает Bangkok Post.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри