+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный Таиланд готовит скидки для привлечения туристов

   Традиционное затишье на туристическом рынке в начале года в сочетании с неблагоприятной экономической ситуацией и ожиданием войны на Ближнем Востоке вызывают серьезные опасения профессионалов турбизнеса. Во избежание разорения хотельеры Южного Таиланда выступили с инициативой по привлечению туристов в регион.
   Ассоциация, в которую вошли представители более чем ста отелей, предлагает в ближайшие месяцы скидки на размещение до 25%, а в отдельных случаях и выше. Кроме того, она обратилась к «Тайским авиалиниям», предлагая организовать скидки до 40% на этот сезон. Таким образом, по мнению Ассоциации, авиакомпания может приобрести сотни тысяч дополнительных пассажиров которые заинтересуются выгодными предложениями, куда входят не только скидки на размещение, но также на экскурсионную программу и услуги. Если все стороны придут к договоренности, компания беспрецедентных скидок может быть запущена в марте или апреле 2003 года, сообщает Bangkok Post.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со