+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские перевозчики объединяются

   Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" обсуждает идею альянса с группой "Ист-Лайн", компанией "Саратовские авиалинии", а также московской "Энкор". Об этом вчера сообщил заместитель генерального директора "Домодедовских авиалиний" Александр Русс.
   "Главное преимущество альянса заключается в том, что его члены смогут использовать большое количество разных самолетов. "Домодедовские авиалинии" приходят с дальнемагистральными лайнерами, "Энкор" - со средне-и ближнемагистральными, "Саратовские авиалинии" - с ближнемагистральными, у "Ист Лайна" серьезный парк грузовых самолетов. У этих авиакомпаний есть ряд лицензий, которые совместно можно использовать более эффективно", - отметил господин Русс в интервью газете "Известия". По его словам, сейчас "ведутся переговоры с московской авиакомпанией "Энкор": уже есть договоренность о совместной эксплуатации линии Москва - Иркутск".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.