+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первомайские подарки Петербурга

   1 мая 2003 года в Санкт-Петербурге откроется современный торгово-гостиничный комплекс "Владимирский пассаж" возле станций метро «Достоевская» и «Владимирская». Его общая площадь составит 27 тыс. кв. м.
   Комплекс представляет собой восьмиэтажное здание. Первые четыре этажа займет торговая зона, а в верхних разместится отель "Достоевский" на 216 номеров, с конференц-залом и бизнес-центром, 5 барами, 2 кафе, 3 ресторанами и фитнес-центром. Рядом с метро "Достоевская" планируется также построить подземный многоярусный гараж на 200 машин и открытую парковку перед центральным входом на 25 машин.
   "Владимирский пассаж" будет построен на месте расселенного здания. В соответствии с требованием КГИОП новое строение должно сохранить исторический фасад, а его высота не должна превышать высоту куполов Владимирского собора.
   В ближайшее время должно начаться строительство второй очереди "Владимирского пассажа" с выходом на улицу Рубинштейна. Здесь, помимо гостиничных номеров и дополнительной торговой части, планируется построить и современный кинотеатр. Общая площадь гостинично-торговых площадей второй очереди "Владимирского пассажа" составит 15 тыс. кв. м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —