+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первомайские подарки Петербурга

   1 мая 2003 года в Санкт-Петербурге откроется современный торгово-гостиничный комплекс "Владимирский пассаж" возле станций метро «Достоевская» и «Владимирская». Его общая площадь составит 27 тыс. кв. м.
   Комплекс представляет собой восьмиэтажное здание. Первые четыре этажа займет торговая зона, а в верхних разместится отель "Достоевский" на 216 номеров, с конференц-залом и бизнес-центром, 5 барами, 2 кафе, 3 ресторанами и фитнес-центром. Рядом с метро "Достоевская" планируется также построить подземный многоярусный гараж на 200 машин и открытую парковку перед центральным входом на 25 машин.
   "Владимирский пассаж" будет построен на месте расселенного здания. В соответствии с требованием КГИОП новое строение должно сохранить исторический фасад, а его высота не должна превышать высоту куполов Владимирского собора.
   В ближайшее время должно начаться строительство второй очереди "Владимирского пассажа" с выходом на улицу Рубинштейна. Здесь, помимо гостиничных номеров и дополнительной торговой части, планируется построить и современный кинотеатр. Общая площадь гостинично-торговых площадей второй очереди "Владимирского пассажа" составит 15 тыс. кв. м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет