+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первомайские подарки Петербурга

   1 мая 2003 года в Санкт-Петербурге откроется современный торгово-гостиничный комплекс "Владимирский пассаж" возле станций метро «Достоевская» и «Владимирская». Его общая площадь составит 27 тыс. кв. м.
   Комплекс представляет собой восьмиэтажное здание. Первые четыре этажа займет торговая зона, а в верхних разместится отель "Достоевский" на 216 номеров, с конференц-залом и бизнес-центром, 5 барами, 2 кафе, 3 ресторанами и фитнес-центром. Рядом с метро "Достоевская" планируется также построить подземный многоярусный гараж на 200 машин и открытую парковку перед центральным входом на 25 машин.
   "Владимирский пассаж" будет построен на месте расселенного здания. В соответствии с требованием КГИОП новое строение должно сохранить исторический фасад, а его высота не должна превышать высоту куполов Владимирского собора.
   В ближайшее время должно начаться строительство второй очереди "Владимирского пассажа" с выходом на улицу Рубинштейна. Здесь, помимо гостиничных номеров и дополнительной торговой части, планируется построить и современный кинотеатр. Общая площадь гостинично-торговых площадей второй очереди "Владимирского пассажа" составит 15 тыс. кв. м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк