+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Начало недели на горнолыжных курортах не принесло существенных изменений в метеоусловиях. Погода там стоит мягкая и вполне благоприятная для катания. На трассах Аринсаля воздух -1°С, высота снежного покрова составляет от 60 до 130 см. До -4°С опускается ртутный столбик на слонах Пас де ла Каса, где глубина снега 75-105 см. Температура воздуха в Шамони близка к нулю, снежный покров - от 30 до 120 см. В Вербье -2°С (8-90 см), в Заальбахе -4°С (20-50 см). На трассах Штрбске-Плесо можно кататься при температуре воздуха -3,5°С, снежный покров там достигает 100 см.
   По-прежнему тепло и даже жарко на пляжных курортах. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе +22…24°С, в Дубае +20...22°С. В Бангкоке и Паттайе днем около +30, на Пхукете до +32°С. На Гоа в дневное время температура поднимается до +33°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,