+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Начало недели на горнолыжных курортах не принесло существенных изменений в метеоусловиях. Погода там стоит мягкая и вполне благоприятная для катания. На трассах Аринсаля воздух -1°С, высота снежного покрова составляет от 60 до 130 см. До -4°С опускается ртутный столбик на слонах Пас де ла Каса, где глубина снега 75-105 см. Температура воздуха в Шамони близка к нулю, снежный покров - от 30 до 120 см. В Вербье -2°С (8-90 см), в Заальбахе -4°С (20-50 см). На трассах Штрбске-Плесо можно кататься при температуре воздуха -3,5°С, снежный покров там достигает 100 см.
   По-прежнему тепло и даже жарко на пляжных курортах. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе +22…24°С, в Дубае +20...22°С. В Бангкоке и Паттайе днем около +30, на Пхукете до +32°С. На Гоа в дневное время температура поднимается до +33°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут