+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Начало недели на горнолыжных курортах не принесло существенных изменений в метеоусловиях. Погода там стоит мягкая и вполне благоприятная для катания. На трассах Аринсаля воздух -1°С, высота снежного покрова составляет от 60 до 130 см. До -4°С опускается ртутный столбик на слонах Пас де ла Каса, где глубина снега 75-105 см. Температура воздуха в Шамони близка к нулю, снежный покров - от 30 до 120 см. В Вербье -2°С (8-90 см), в Заальбахе -4°С (20-50 см). На трассах Штрбске-Плесо можно кататься при температуре воздуха -3,5°С, снежный покров там достигает 100 см.
   По-прежнему тепло и даже жарко на пляжных курортах. В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе +22…24°С, в Дубае +20...22°С. В Бангкоке и Паттайе днем около +30, на Пхукете до +32°С. На Гоа в дневное время температура поднимается до +33°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена