+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде семь горнолыжников погибли в результате схода снежной лавины

   Семь американских горнолыжников погибли в результате схода снежной лавина на востоке Канады в провинции Британская Колумбия. Еще 13 человек удалось спасти. Они доставлены в больницу. Инцидент произошел в местечке Дюран Гласье неподалеку от г. Ривелсток. Группа из 20-ти фрирайдеров зафрахтовала вертолет для того, чтобы покататься на лыжах в отдаленном горном районе. Спустя некоторое время вертолетная компания Canadian Helicopters в Ривелстоке получила сигнал бедствия и выслала в горы команду медиков, передает АР.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"