+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальное путешествие по Тибету

Свободный Тибет… По крайней мере, таким он предстает в киберпространстве. На сайте tibetgame.com виртуальные путешественники смогут потанцевать на «крыше мира», кликая мышкой по 24 панорамным снимкам Тибета.
А еще вы сможете побродить по Лхасе, поболтать с местными жителями и купить себе кусок пирога с мясом яка. Однако вам придется прятать запрещенные законом портреты Далай-Ламы от представителей секретной полиции. Если игра заладится, вы будете успешно зарабатывать свои «кармаметры», следуя по пути к нирване.
Создатель сайта, Питер Дэнфорд, в июле 2000 года обошел Тибет, и его увлечение фотографией и компьютерами вылилось в создание весьма увлекательной и красочной игры.
В настоящее время Дэнфорд работает над созданием нового виртуального путешествия по столице Индии Дели… воспроизведенного глазами священной коровы.
Следующий портал для реинкарнации будет открыт примерно через два месяца на сайте peterdanford.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил