+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальное путешествие по Тибету

Свободный Тибет… По крайней мере, таким он предстает в киберпространстве. На сайте tibetgame.com виртуальные путешественники смогут потанцевать на «крыше мира», кликая мышкой по 24 панорамным снимкам Тибета.
А еще вы сможете побродить по Лхасе, поболтать с местными жителями и купить себе кусок пирога с мясом яка. Однако вам придется прятать запрещенные законом портреты Далай-Ламы от представителей секретной полиции. Если игра заладится, вы будете успешно зарабатывать свои «кармаметры», следуя по пути к нирване.
Создатель сайта, Питер Дэнфорд, в июле 2000 года обошел Тибет, и его увлечение фотографией и компьютерами вылилось в создание весьма увлекательной и красочной игры.
В настоящее время Дэнфорд работает над созданием нового виртуального путешествия по столице Индии Дели… воспроизведенного глазами священной коровы.
Следующий портал для реинкарнации будет открыт примерно через два месяца на сайте peterdanford.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов