+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальное путешествие по Тибету

Свободный Тибет… По крайней мере, таким он предстает в киберпространстве. На сайте tibetgame.com виртуальные путешественники смогут потанцевать на «крыше мира», кликая мышкой по 24 панорамным снимкам Тибета.
А еще вы сможете побродить по Лхасе, поболтать с местными жителями и купить себе кусок пирога с мясом яка. Однако вам придется прятать запрещенные законом портреты Далай-Ламы от представителей секретной полиции. Если игра заладится, вы будете успешно зарабатывать свои «кармаметры», следуя по пути к нирване.
Создатель сайта, Питер Дэнфорд, в июле 2000 года обошел Тибет, и его увлечение фотографией и компьютерами вылилось в создание весьма увлекательной и красочной игры.
В настоящее время Дэнфорд работает над созданием нового виртуального путешествия по столице Индии Дели… воспроизведенного глазами священной коровы.
Следующий портал для реинкарнации будет открыт примерно через два месяца на сайте peterdanford.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч