+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальное путешествие по Тибету

Свободный Тибет… По крайней мере, таким он предстает в киберпространстве. На сайте tibetgame.com виртуальные путешественники смогут потанцевать на «крыше мира», кликая мышкой по 24 панорамным снимкам Тибета.
А еще вы сможете побродить по Лхасе, поболтать с местными жителями и купить себе кусок пирога с мясом яка. Однако вам придется прятать запрещенные законом портреты Далай-Ламы от представителей секретной полиции. Если игра заладится, вы будете успешно зарабатывать свои «кармаметры», следуя по пути к нирване.
Создатель сайта, Питер Дэнфорд, в июле 2000 года обошел Тибет, и его увлечение фотографией и компьютерами вылилось в создание весьма увлекательной и красочной игры.
В настоящее время Дэнфорд работает над созданием нового виртуального путешествия по столице Индии Дели… воспроизведенного глазами священной коровы.
Следующий портал для реинкарнации будет открыт примерно через два месяца на сайте peterdanford.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен