+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виртуальное путешествие по Тибету

Свободный Тибет… По крайней мере, таким он предстает в киберпространстве. На сайте tibetgame.com виртуальные путешественники смогут потанцевать на «крыше мира», кликая мышкой по 24 панорамным снимкам Тибета.
А еще вы сможете побродить по Лхасе, поболтать с местными жителями и купить себе кусок пирога с мясом яка. Однако вам придется прятать запрещенные законом портреты Далай-Ламы от представителей секретной полиции. Если игра заладится, вы будете успешно зарабатывать свои «кармаметры», следуя по пути к нирване.
Создатель сайта, Питер Дэнфорд, в июле 2000 года обошел Тибет, и его увлечение фотографией и компьютерами вылилось в создание весьма увлекательной и красочной игры.
В настоящее время Дэнфорд работает над созданием нового виртуального путешествия по столице Индии Дели… воспроизведенного глазами священной коровы.
Следующий портал для реинкарнации будет открыт примерно через два месяца на сайте peterdanford.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.