+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одобрен новый законопроект о въезде и выезде

Правительство России на заседании в четверг одобрило проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию". Как сообщили журналистам в департаменте правительственной информации, суть этих изменений и дополнений заключается в том, что правительство России получает возможность объявлять формат безвизового въезда для иностранных граждан в том случае, если граждане въезжают из тех стран, где россиянам разрешен безвизовый въезд. Кроме того, без виз смогут в Россию въезжать граждане, если правительство сочтет, что это будет содействовать развитию туризма или в случае, если это требуется для гуманитарных акций. Как ожидается, в ближайшее время этот законопроект будет направлен на утверждение в Государственную думу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.