+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические рекорды Швеции

   Туризм в Швеции в минувшем году достиг рекордных показателей. Как свидетельствуют предварительные итоги года, подготовленные сотрудниками Института изучения туризма в Эстерсунде и опубликованные газетой Dagens Nyheter, количество туристов, отдавших предпочтение Швеции, увеличилось в 2002 году почти на 10% по сравнению с 2001 годом.
   По мнению сотрудника Института изучения туризма Бенгта Сальберга, одной из причин процветания шведского туризма стали угрозы новых терактов в мире. Из-за этого многие шведы предпочитают путешествовать по своей стране, а зарубежные туристы отдают предпочтение "спокойной" Скандинавии. Статистика свидетельствует также, что на протяжении последних 5-6 лет постоянно увеличивался поток туристов в Швецию из Норвегии, России и Эстонии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.