+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небывалые скидки в Париже

   Московское представительство Maison de la France сообщает, что с 8 января товары парижских магазинов и бутиков продаются со скидкой 40-50%. Эта акция продлится четыре недели - до 18 февраля.
   Такие большие скидки обусловлены общим снижением продаж в период праздников. Покупателей ожидают не только низкие цены, но и богатый выбор товаров. В связи с внезапными холодами в Европе продавцы рассчитывают на хорошие продажи зимних пальто, курток и шуб.
   Обычно зимняя распродажа проходит в течение 6 недель, но в этом году сроки сократились, поэтому возникли идеи позволить магазинам не прекращать работу ночью и в выходные дни. Но такое предложение не встретило поддержки у парижан. Только 18% жителей столицы Франции считают, что было бы неплохо пройтись по магазинам ночью, а 46% посвятили бы покупкам свои выходные.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.