+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белорусские селяне готовы принимать туристов

   В Беларуси более 150 владельцев сельских усадеб были бы не против принимать у себя туристов из-за рубежа. Столько отзывов на сегодняшний день поступило в созданное в ноябре 2002 года Белорусское общественное объединение агро- и экотуризма.
   Привлекательной стороной сельского туризма является жизнь в гармонии с природой, знакомство с народным бытом и традициями. И среди иностранных туристов всегда могут найтись поклонники отдыха в белорусской деревне. Теперь в Общественном объединении агро- и экотуризма создается база данных владельцев усадеб, которые согласны выступить принимающей стороной. Как сообщила член правления этой организации Диана Станкевич, опыт Литвы, где сельский туризм получил широкое развитие, показывает, что развитие этого вида отдыха очень выгодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются