+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России вырос объем пассажирских перевозок

   По предварительным данным, которые привел первый заместитель министра транспорта, руководитель ГСГА РФ Александр Нерадько, в 2002 году зафиксирован рост пассажирских авиаперевозок на 8%. Если в 2001 году гражданский воздушный флот перевез 25 млн. человек, то в 2002-м - 27 млн. По словам г-на Нерадько, рост пассажирских авиаперевозок наблюдался как за счет внутренних авиалиний, так и в международных авиаперевозках, причем в приблизительно равных долях.
   "Рост авиаперевозок внутри страны можно объяснить стабилизацией экономики страны. Кроме того, за истекший год основные тарифы выросли на 14%, что сопоставимо с уровнем инфляции в стране", - заявил Александр Нерадько. По его мнению, в 2003 году ожидается дальнейший рост пассажирских авиаперевозок как внутри страны, так и на международных авиалиниях.
   Глава ГСГА сообщил, что "в последние годы основное внимание обращалось на развитие и рост пассажирских авиаперевозок на магистральных авиалиниях. Однако уже в 2003 году более серьезное внимание будет уделяться авиации местных воздушных линий".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос