+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин и Лукашенко ввели единый российско-белорусский рубль

   Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко заявили, что российский рубль должен стать официальной единой валютой союзного государства России и Белоруссии к 1 января 2005 года.
   Как ранее сообщил заместитель главы кремлевской администрации Сергей Приходько, на заседании Высшего Совета России и Белоруссии российская сторона акцентировала внимание на необходимости реального движения к единой валюте.
   Вместе с тем, отметил Приходько, в Москве понимают, что предложение российской стороны ввести единую валюту в 2004 году, то есть раньше сроков, оговоренных в документах, "технически реализовать не удастся". Между тем, подчеркнул кремлевский представитель, "есть движение" к тому, чтобы реализовать заложенные в документах срок введения валюты к 1 января 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля