+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путин и Лукашенко ввели единый российско-белорусский рубль

   Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко заявили, что российский рубль должен стать официальной единой валютой союзного государства России и Белоруссии к 1 января 2005 года.
   Как ранее сообщил заместитель главы кремлевской администрации Сергей Приходько, на заседании Высшего Совета России и Белоруссии российская сторона акцентировала внимание на необходимости реального движения к единой валюте.
   Вместе с тем, отметил Приходько, в Москве понимают, что предложение российской стороны ввести единую валюту в 2004 году, то есть раньше сроков, оговоренных в документах, "технически реализовать не удастся". Между тем, подчеркнул кремлевский представитель, "есть движение" к тому, чтобы реализовать заложенные в документах срок введения валюты к 1 января 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа