+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше появится парк Юрского периода

   Динозаврленд будет построен на территории бывших шахт в городке Красейов Опольского воеводства Польши, в которых некогда были обнаружены останки динозавров. Победителями конкурса на строительство музея стали архитекторы из Шленского воеводства.
   Победители намерены использовать помещения шахты для строительства музея, а механические ленты, которые служили для доставки ископаемых из недр земли, будут приспособлены в качестве прогулочных дорожек. Музей будет застеклен, и из экскурсионного поезда можно будет увидеть останки динозавров, живших на этой территории 230 млн. лет назад.
   Кроме музея, в Динозаврленде будет создан палеонтологический цирк. Сотрудники будут закапывать в нем кости, которые на следующий день смогут раскопать туристы, которые благодаря этому почувствуют себя настоящими палеонтологами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.