+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше появится парк Юрского периода

   Динозаврленд будет построен на территории бывших шахт в городке Красейов Опольского воеводства Польши, в которых некогда были обнаружены останки динозавров. Победителями конкурса на строительство музея стали архитекторы из Шленского воеводства.
   Победители намерены использовать помещения шахты для строительства музея, а механические ленты, которые служили для доставки ископаемых из недр земли, будут приспособлены в качестве прогулочных дорожек. Музей будет застеклен, и из экскурсионного поезда можно будет увидеть останки динозавров, живших на этой территории 230 млн. лет назад.
   Кроме музея, в Динозаврленде будет создан палеонтологический цирк. Сотрудники будут закапывать в нем кости, которые на следующий день смогут раскопать туристы, которые благодаря этому почувствуют себя настоящими палеонтологами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш