+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым на автобусе

Для тех, кто хочет отдохнуть в Крыму, но не может решить проблему с приобретением железнодорожных билетов, открыты регулярные автобусные сообщения по маршрутам:
1. Санкт-Петербург - Севастополь - Санкт-Петербург (с заходом в Москву и Симферополь). Отправление из Санкт-Петербурга: 23.06; 4.07; 15.07; 26.07; 6.08; 17.08; 28.08. Отправление из Севастополя: 25.06; 6.07; 17.07; 28.07; 8.08; 19.08; 30.08. Стоимость билета от Севастополя: до Москвы - 30 у. е.; до Санкт-Петербурга - 35 у.е.
2. Москва - Алушта - Ялта - Москва отправляется по пятницам от станции метро "Новокузнецкая". В Алуште стоянка возле ОУСЦ "Спартак", в Ялте стоянка возле автовокзала.
3. Москва - Евпатория - Севастополь - Москва отправляется от станции метро "Новокузнецкая" по понедельникам. В Евпатории стоянка возле пансионата "Троянада", в Севастополе - на территории ТОК им. Мокроусова (п. Учкуевка). Из Евпатории в Севастополь автобус идет мимо п. Песчаное и п. Николаевка. Стоимость проезда в одну сторону: 35 у.е., в обе - 65 у.е. На линии работают комфортабельные автобусы (иномарки), оборудованные кондиционером, кофеваркой, туалетом, аудио- и видеосистемой. По предварительному заказу автобус может забрать вас прямо с места отдыха из санатория или пансионата.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней