+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым на автобусе

Для тех, кто хочет отдохнуть в Крыму, но не может решить проблему с приобретением железнодорожных билетов, открыты регулярные автобусные сообщения по маршрутам:
1. Санкт-Петербург - Севастополь - Санкт-Петербург (с заходом в Москву и Симферополь). Отправление из Санкт-Петербурга: 23.06; 4.07; 15.07; 26.07; 6.08; 17.08; 28.08. Отправление из Севастополя: 25.06; 6.07; 17.07; 28.07; 8.08; 19.08; 30.08. Стоимость билета от Севастополя: до Москвы - 30 у. е.; до Санкт-Петербурга - 35 у.е.
2. Москва - Алушта - Ялта - Москва отправляется по пятницам от станции метро "Новокузнецкая". В Алуште стоянка возле ОУСЦ "Спартак", в Ялте стоянка возле автовокзала.
3. Москва - Евпатория - Севастополь - Москва отправляется от станции метро "Новокузнецкая" по понедельникам. В Евпатории стоянка возле пансионата "Троянада", в Севастополе - на территории ТОК им. Мокроусова (п. Учкуевка). Из Евпатории в Севастополь автобус идет мимо п. Песчаное и п. Николаевка. Стоимость проезда в одну сторону: 35 у.е., в обе - 65 у.е. На линии работают комфортабельные автобусы (иномарки), оборудованные кондиционером, кофеваркой, туалетом, аудио- и видеосистемой. По предварительному заказу автобус может забрать вас прямо с места отдыха из санатория или пансионата.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв