+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крым на автобусе

Для тех, кто хочет отдохнуть в Крыму, но не может решить проблему с приобретением железнодорожных билетов, открыты регулярные автобусные сообщения по маршрутам:
1. Санкт-Петербург - Севастополь - Санкт-Петербург (с заходом в Москву и Симферополь). Отправление из Санкт-Петербурга: 23.06; 4.07; 15.07; 26.07; 6.08; 17.08; 28.08. Отправление из Севастополя: 25.06; 6.07; 17.07; 28.07; 8.08; 19.08; 30.08. Стоимость билета от Севастополя: до Москвы - 30 у. е.; до Санкт-Петербурга - 35 у.е.
2. Москва - Алушта - Ялта - Москва отправляется по пятницам от станции метро "Новокузнецкая". В Алуште стоянка возле ОУСЦ "Спартак", в Ялте стоянка возле автовокзала.
3. Москва - Евпатория - Севастополь - Москва отправляется от станции метро "Новокузнецкая" по понедельникам. В Евпатории стоянка возле пансионата "Троянада", в Севастополе - на территории ТОК им. Мокроусова (п. Учкуевка). Из Евпатории в Севастополь автобус идет мимо п. Песчаное и п. Николаевка. Стоимость проезда в одну сторону: 35 у.е., в обе - 65 у.е. На линии работают комфортабельные автобусы (иномарки), оборудованные кондиционером, кофеваркой, туалетом, аудио- и видеосистемой. По предварительному заказу автобус может забрать вас прямо с места отдыха из санатория или пансионата.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції