+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волга-Днепр" развивает пассажирские перевозки

Филиал "Пассажирские перевозки", входящий в группу компаний ЗАО "Авиакомпания "Волга-Днепр", продолжает активно развивать свою деятельность. В дополнение к уже существующему ежедневному регулярному рейсу Москва-Ульяновск-Москва открыт дополнительный по тому же маршруту. Рейс выполняется на самолете Як-40 авиакомпании "Волга-Днепр" по понедельникам и средам из московского аэропорта Внуково. Новый рейс введен по причине высокого спроса на авиаперевозки на этом маршруте в летний период. Кроме того, с мая открыты регулярные рейсы Москва-Геленджик и Москва-Николаев (Украина), которые также выполняются из аэропорта Внуково и пользуются большой популярностью.
Парк "Пассажирских перевозок" составляют четыре модернизированных самолета Як-40, в том числе с VIP-салоном. Профессиональная выучка экипажей, обусловленная международным характером основного бизнеса авиакомпании, позволяет выполнять чартерные полеты практически в любую страну мира. Основной бизнес авиакомпании "Волга-Днепр" - перевозка уникальных и крупногабаритных грузов по всему миру на самолетах Ан-124-100 "Руслан".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку