+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Волга-Днепр" развивает пассажирские перевозки

Филиал "Пассажирские перевозки", входящий в группу компаний ЗАО "Авиакомпания "Волга-Днепр", продолжает активно развивать свою деятельность. В дополнение к уже существующему ежедневному регулярному рейсу Москва-Ульяновск-Москва открыт дополнительный по тому же маршруту. Рейс выполняется на самолете Як-40 авиакомпании "Волга-Днепр" по понедельникам и средам из московского аэропорта Внуково. Новый рейс введен по причине высокого спроса на авиаперевозки на этом маршруте в летний период. Кроме того, с мая открыты регулярные рейсы Москва-Геленджик и Москва-Николаев (Украина), которые также выполняются из аэропорта Внуково и пользуются большой популярностью.
Парк "Пассажирских перевозок" составляют четыре модернизированных самолета Як-40, в том числе с VIP-салоном. Профессиональная выучка экипажей, обусловленная международным характером основного бизнеса авиакомпании, позволяет выполнять чартерные полеты практически в любую страну мира. Основной бизнес авиакомпании "Волга-Днепр" - перевозка уникальных и крупногабаритных грузов по всему миру на самолетах Ан-124-100 "Руслан".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п