+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волга-Днепр" развивает пассажирские перевозки

Филиал "Пассажирские перевозки", входящий в группу компаний ЗАО "Авиакомпания "Волга-Днепр", продолжает активно развивать свою деятельность. В дополнение к уже существующему ежедневному регулярному рейсу Москва-Ульяновск-Москва открыт дополнительный по тому же маршруту. Рейс выполняется на самолете Як-40 авиакомпании "Волга-Днепр" по понедельникам и средам из московского аэропорта Внуково. Новый рейс введен по причине высокого спроса на авиаперевозки на этом маршруте в летний период. Кроме того, с мая открыты регулярные рейсы Москва-Геленджик и Москва-Николаев (Украина), которые также выполняются из аэропорта Внуково и пользуются большой популярностью.
Парк "Пассажирских перевозок" составляют четыре модернизированных самолета Як-40, в том числе с VIP-салоном. Профессиональная выучка экипажей, обусловленная международным характером основного бизнеса авиакомпании, позволяет выполнять чартерные полеты практически в любую страну мира. Основной бизнес авиакомпании "Волга-Днепр" - перевозка уникальных и крупногабаритных грузов по всему миру на самолетах Ан-124-100 "Руслан".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!