+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии к месту падения Тунгусского метеорита проводиться не будут

Недавно администрация Эвенкии приняла решение о том, что экскурсионные туры к месту падения Тунгусского метеорита организовываться не будут. Напомним, раньше речь шла о том, что в Эвенкийском автономном округе на базе предприятия "Традиционное хозяйство Севера" началось развитие турбизнеса, были разработаны 5 туристических маршрутов, среди которых - путешествие к месту падения метеорита. Однако власти пришли к выводу, что организация туда коммерческих туров не выгодна, сообщает Пресс-лайн. По мнению администрации, поехать туда согласятся лишь единицы. Причина удаленность места падения и суровые условия. Напомним, что в 2008 году исполнится 100 лет со времени падания Тунгусского метеорита.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.