+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсии к месту падения Тунгусского метеорита проводиться не будут

Недавно администрация Эвенкии приняла решение о том, что экскурсионные туры к месту падения Тунгусского метеорита организовываться не будут. Напомним, раньше речь шла о том, что в Эвенкийском автономном округе на базе предприятия "Традиционное хозяйство Севера" началось развитие турбизнеса, были разработаны 5 туристических маршрутов, среди которых - путешествие к месту падения метеорита. Однако власти пришли к выводу, что организация туда коммерческих туров не выгодна, сообщает Пресс-лайн. По мнению администрации, поехать туда согласятся лишь единицы. Причина удаленность места падения и суровые условия. Напомним, что в 2008 году исполнится 100 лет со времени падания Тунгусского метеорита.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об