+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостинице под Ярославлем туристам предлагают искупаться в проруби

Новая гостиница открылась в деревне Овнищи Подгорные Ярославской области. Она представляет собой 4-этажный деревянный дом с гостевыми комнатами, сообщает Интерфакс. Постояльцам предлагают экзотическую русскую программу. Первые гости, которых ждут на Рождество и Новый год, смогут посетить старинные храмы Углича, куда их доставит хозяин гостиницы. Он же расскажет о достопримечательностях города. Любители деревенской тишины смогут проводить вечера у камина. В распоряжении почитателей активного отдыха - катание на снегоходе и лыжах, сауна и купание в ледяной проруби. Гостиничное меню сильно отличается от меню обычных отелей. Здесь можно отведать деревенские разносолы - грибы, огурцы и варенье.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.