+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай: Тайфун унес жизни 73 человек

Сегодня китайские СМИ сообщили, что в результате обрушившегося на юго-восток страны тайфуна Chebi, погибли 73 человека. В основном это жители города Фучжоу, являющегося столицей провинции Фуцзянь, расположенного на побережье Тайванского пролива. В воскресенье, как сообщается, в городе без вести пропали еще 83 человека. В соседнем населенном пункте Ниндэ погибли 2 человека, до сих пор ведутся поиски четырех пропавших.
Еще раньше тайфун вошел в восточно-китайскую провинцию Чжэцзян. Скорость продвижения тайфуна, по сообщению китайской метеослужбы, на полдень 24 июня составляла 34-37 метров в секунду. Практически все районы провинции оказались под воздействием стихии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.