+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поставим весь отпуск на одну карту

   Горнолыжники, отдыхающие в Зальбургском крае, могут воспользоваться единым абонементом Salzburg Super Ski Card. Он гарантирует катание на более чем 2 тыс. км трасс в 15 регионах. Как туристический горнолыжный абонемент карта действительна в течение 3-12 дней. Предложение действует до 4 мая 2003 года.
   Привлекательна и стоимость услуги: на 7 дней карта обойдется в 185 евро, следовательно, за день катания придется заплатить около 26,5 евро. Это намного дешевле, чем ежедневно покупать абонемент на подъемники по обычным ценам. Дешевле, чем в прошлом году, Salzburg Super Ski Card продается подросткам (1986—1984 г.р.). Например, карта на 10 дней будет стоить в день всего лишь 21,10 евро.
   Salzburg Super Ski Card может быть выпущена в виде чипа на так называемом KeyCard, и каждый день ее использования будет автоматически фиксироваться при входе на подъемник. Есть и более элегантный вариант. Данные Salzburg Super Ski Card записываются в чипе часов Swatch Acsess, которые продаются здесь же, и так же, как в случае с KeyCard, считываются при прохождении через турникет подъемника.
   Salzburg Super Ski Card от 3 до 12 дней предназначена прежде всего для тех туристов, которые хотят за одну неделю покататься на лыжах или сноуборде во многих регионах федеральной земли Зальцбург. Перед тем, как выпустить карту, был проведен опрос, который показал, что 44% опрошенных заинтересованы в том, чтобы испробовать многие склоны. Особенно велик был интерес к Европейскому спортивному региону Целль-ам-Зее/Капрун (62%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло