+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поставим весь отпуск на одну карту

   Горнолыжники, отдыхающие в Зальбургском крае, могут воспользоваться единым абонементом Salzburg Super Ski Card. Он гарантирует катание на более чем 2 тыс. км трасс в 15 регионах. Как туристический горнолыжный абонемент карта действительна в течение 3-12 дней. Предложение действует до 4 мая 2003 года.
   Привлекательна и стоимость услуги: на 7 дней карта обойдется в 185 евро, следовательно, за день катания придется заплатить около 26,5 евро. Это намного дешевле, чем ежедневно покупать абонемент на подъемники по обычным ценам. Дешевле, чем в прошлом году, Salzburg Super Ski Card продается подросткам (1986—1984 г.р.). Например, карта на 10 дней будет стоить в день всего лишь 21,10 евро.
   Salzburg Super Ski Card может быть выпущена в виде чипа на так называемом KeyCard, и каждый день ее использования будет автоматически фиксироваться при входе на подъемник. Есть и более элегантный вариант. Данные Salzburg Super Ski Card записываются в чипе часов Swatch Acsess, которые продаются здесь же, и так же, как в случае с KeyCard, считываются при прохождении через турникет подъемника.
   Salzburg Super Ski Card от 3 до 12 дней предназначена прежде всего для тех туристов, которые хотят за одну неделю покататься на лыжах или сноуборде во многих регионах федеральной земли Зальцбург. Перед тем, как выпустить карту, был проведен опрос, который показал, что 44% опрошенных заинтересованы в том, чтобы испробовать многие склоны. Особенно велик был интерес к Европейскому спортивному региону Целль-ам-Зее/Капрун (62%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх