+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поставим весь отпуск на одну карту

   Горнолыжники, отдыхающие в Зальбургском крае, могут воспользоваться единым абонементом Salzburg Super Ski Card. Он гарантирует катание на более чем 2 тыс. км трасс в 15 регионах. Как туристический горнолыжный абонемент карта действительна в течение 3-12 дней. Предложение действует до 4 мая 2003 года.
   Привлекательна и стоимость услуги: на 7 дней карта обойдется в 185 евро, следовательно, за день катания придется заплатить около 26,5 евро. Это намного дешевле, чем ежедневно покупать абонемент на подъемники по обычным ценам. Дешевле, чем в прошлом году, Salzburg Super Ski Card продается подросткам (1986—1984 г.р.). Например, карта на 10 дней будет стоить в день всего лишь 21,10 евро.
   Salzburg Super Ski Card может быть выпущена в виде чипа на так называемом KeyCard, и каждый день ее использования будет автоматически фиксироваться при входе на подъемник. Есть и более элегантный вариант. Данные Salzburg Super Ski Card записываются в чипе часов Swatch Acsess, которые продаются здесь же, и так же, как в случае с KeyCard, считываются при прохождении через турникет подъемника.
   Salzburg Super Ski Card от 3 до 12 дней предназначена прежде всего для тех туристов, которые хотят за одну неделю покататься на лыжах или сноуборде во многих регионах федеральной земли Зальцбург. Перед тем, как выпустить карту, был проведен опрос, который показал, что 44% опрошенных заинтересованы в том, чтобы испробовать многие склоны. Особенно велик был интерес к Европейскому спортивному региону Целль-ам-Зее/Капрун (62%).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі