+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иркутск объединяет мелких перевозчиков

   Вместо небольших местных авиакомпаний в Иркутской области будет создана авиакомпания "Иркавиа". По мнению специалистов ГСГА, большая мощная авиакомпания сможет лучше выполнять необходимые требования по безопасности и уровню обслуживания полетов. Как сообщил заместитель главы администрации Иркутской области Алексей Соболь, ликвидация мелких авиакомпаний может проходить путем отзыва у них лицензий на авиаперевозки или по истечении срока действия свидетельства эксплуатанта. "Иркавиа" будет объединять активы нескольких компаний области. На сегодняшний день ей переданы вертолеты АК "Байкал".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете