+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa отменила 50 авиарейсов из-за забастовки служащих

   Германская авиакомпания Lufthansa AG вынуждена была отменить около 50 авиарейсов из-за неурегулированности конфликта с профсоюзом летчиков, стюардесс и наземных служащих компании, требующих увеличения зарплаты.
   Как рассказал пресс-секретарь авиакомпании, большинство отмененных рейсов (около 40) – внутренние, оставшиеся 10 – внутриевропейские. Забастовка затронула интересы около 4-5 тысяч пассажиров. Между тем он подчеркнул, что это гораздо меньший ущерб, чем можно было ожидать, и сообщил, что полеты должны возобновиться к середине дня.
   Председатель профсоюза Верди заявил, что трехчасовая забастовка была объявлена после безрезультатно завершившихся переговоров об увеличении заработной платы на 9%. Авиакомпания предлагает всего лишь 4% повышения зарплаты и долю в прибыли компании.
   По-видимому, переговоры руководства компании и профсоюза ее работников будут продолжены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале