+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бастуют даже японцы

Пилоты одной из крупнейших японских авиакомпаний ДЖАС вчера объявили о начале забастовки. Это произошло после того, как профсоюзы членов экипажей не смогли достичь с администрацией компромисса о размерах премий и улучшении условий труда. В результате 24-часовой забастовки будет отменено 172 рейса на внутренних линиях авиакомпании, на которых должны были лететь 23 тысячи пассажиров. Забастовка могла полностью парализовать авиаперевозки ДЖАС, однако компании удалось привлечь пилотов, не объединенных в профсоюз. Из-за штрейкбрехеров вынуждены были сегодня отменить аналогичную забастовку и пилоты другой крупнейшей японской авиакомпании - АНА. Их забастовка могла привести к отмене 360 рейсов на внутренних линиях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба