+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппины обрушился тропический ураган "Эмонг"

Мощный тропический ураган "Эмонг, сопровождаемый ливнем и порывами ветра, временами достигающими 135 км/час, обрушился утром 22 июня на филиппинский остров Лусон, расположенный на севере архипелага.
Накануне власти Филиппин предупредили население острова о надвигающейся стихии и объявили штормовое предупреждение высшей категории для всех кораблей, курсирующих в указанном регионе.
По прогнозам метеорологов, ураган "покинет" территорию Филиппин к субботе, 23 июня, и будет двигаться в сторону северо-восточных районов Тайваня.
На данный момент сообщения о жертвах и разрушениях не поступали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"