+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские курорты опасны для жизни россиянок

На одном из испанских курортов Салоу, расположенном недалеко от Таррагоны (Каталония), обнаружены тела двух женщин.
Согласно поступившей информации еще 7 июня отдыхавшие на одном из пляжей Салоу люди обратили внимание на молодую женщину, странно "балансировавшую на поверхности воды в нижнем белье". Когда ее вытащили на берег, женщина примерно 35 лет была еще жива. По дороге в больницу она скончалась.
В полицейском отчете указано, что на спине жертвы обнаружены ножевые ранения. Кроме того, паталогоанатомы зафиксировали отчетливые признаки удара тупым предметом по голове, ушибы и ссадины по всему телу.
Буквально через сутки, 8 июня, недалеко от того места, где была обнаружена первая жертва, полиция нашла повешенной еще одну россиянку примерно 40-50 лет.
Убийства были совершены 3 недели назад, однако полицейское управление Салоу придала этот факт гласности только вечером 21 июня. В интересах следствия имена жертв пока не разглашаются, однако, полиция подтверждает, что обе женщины – гражданки России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп