+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские курорты опасны для жизни россиянок

На одном из испанских курортов Салоу, расположенном недалеко от Таррагоны (Каталония), обнаружены тела двух женщин.
Согласно поступившей информации еще 7 июня отдыхавшие на одном из пляжей Салоу люди обратили внимание на молодую женщину, странно "балансировавшую на поверхности воды в нижнем белье". Когда ее вытащили на берег, женщина примерно 35 лет была еще жива. По дороге в больницу она скончалась.
В полицейском отчете указано, что на спине жертвы обнаружены ножевые ранения. Кроме того, паталогоанатомы зафиксировали отчетливые признаки удара тупым предметом по голове, ушибы и ссадины по всему телу.
Буквально через сутки, 8 июня, недалеко от того места, где была обнаружена первая жертва, полиция нашла повешенной еще одну россиянку примерно 40-50 лет.
Убийства были совершены 3 недели назад, однако полицейское управление Салоу придала этот факт гласности только вечером 21 июня. В интересах следствия имена жертв пока не разглашаются, однако, полиция подтверждает, что обе женщины – гражданки России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й