+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские курорты опасны для жизни россиянок

На одном из испанских курортов Салоу, расположенном недалеко от Таррагоны (Каталония), обнаружены тела двух женщин.
Согласно поступившей информации еще 7 июня отдыхавшие на одном из пляжей Салоу люди обратили внимание на молодую женщину, странно "балансировавшую на поверхности воды в нижнем белье". Когда ее вытащили на берег, женщина примерно 35 лет была еще жива. По дороге в больницу она скончалась.
В полицейском отчете указано, что на спине жертвы обнаружены ножевые ранения. Кроме того, паталогоанатомы зафиксировали отчетливые признаки удара тупым предметом по голове, ушибы и ссадины по всему телу.
Буквально через сутки, 8 июня, недалеко от того места, где была обнаружена первая жертва, полиция нашла повешенной еще одну россиянку примерно 40-50 лет.
Убийства были совершены 3 недели назад, однако полицейское управление Салоу придала этот факт гласности только вечером 21 июня. В интересах следствия имена жертв пока не разглашаются, однако, полиция подтверждает, что обе женщины – гражданки России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово