+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтра в Москве будет ограничено движение транспорта

В связи с проведением спортивного праздника 23 июня в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД ГУВД Москвы, с 09.30 прекращается движение автомобилей по Олимпийскому проспекту на участке от улицы Трифоновская до улице Дурова.
Одновременно в связи с проведением полумарафона в этот же день с 09.30 будет закрыто движение транспорта по Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской и Москворецкой набережным. Движение автотранспорта будет восстановлено по окончании мероприятий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме