+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания: Осторожно! Ядовитые пауки!

В ходе подземных работ по прокладке телефонного кабеля в парке Винзорского замка, рабочие обнаружили странных паукообразных насекомых. Вызванные к месту находки энтомологи потеряли дар речи: красно-черные пауки являются ядовитыми насекомым, которые, предположительно, обитали на территории Англии несколько тысяч лет назад и по данным науки давным-давно вымерли. Как говорит Грэм Смит, энтомолог из научного центра Project-ARK, специалисты которого занимаются изучением исчезающих видов насекомых, обнаруженные пауки, безусловно, представляют опасность для человека: они ядовиты и их челюсти достаточно сильны, чтобы прокусить человеческую кожу. "Сейчас практически невозможно установить, как долго эти насекомые обитали на территории королевского парка, поскольку они живут под землей. В настоящий момент мы пытаемся установить, нет ли гнезд этих пауков непосредственно под зданиями Винздорского замка". В связи с угрозой для жизни людей все, работы на территории парка приостановлены до тех пор, пока ученые-энтомологи не установят, к какому виду принадлежат опасные насекомые и не разработают план, как очистить от них территорию королевского парка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе