+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний карнавал в Ницце

   Представительство Maison de la France в Москве сообщает о приближении главного зимнего события Лазурного берега - международного карнавала Франции. Две недели, с 21 февраля по 5 марта, на улицах Ниццы будет разворачиваться незабываемое представление. В этом году Зимний карнавал называется «Комедия Масс Медиа». На двадцати карнавальных повозках будут представлены индивидуальные проекты и всевозможные вариации, обыгрывающие эту тему.
   В первый день торжества участники и зрители встречают Его Величество Карнавал, а вечером выбирают королеву праздника. Каждый день по улицам города будут ездить красочно украшенные повозки с гигантскими куклами из папье-маше. Эти куклы, главные герои Карнавала, могут весить до 2 тонн и возвышаться над повозками на 8-12 метров. Кортежи, украшенных тысячами свежих букетов, будут участвовать в элегантном шоу - «Битва Цветов». А вечером веселый праздник продолжат концерты и фейерверки.
   В этом году карнавал в Ницце готовится принять более 1200 тыс. гостей. Дополнительная информация - на сайте www.nicecarnaval.com.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.