+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cпорткомплекс в Ново-Переделкино: что есть и что будет

   В настоящее время открыта лишь первая часть комплекса всесезонных видов спорта, который должен появиться в Ново-Переделкино к 2005 году. Она включает в себя горнолыжный склон и трассы для сноуборда, фристайла и могула с подъемниками.
   В 2003 году насыпная гора – сейчас ее высота достигает 61 метра – будет увеличена еще на 11 метров, появятся трасса ВМХ, трек, трибуны с административными, бытовыми и техническими помещениями, восстановительный спортивный центр с тренажерными залами и бассейном (25м).
   2004 год подарит любителям спорта автодром, автотрассу и трибуны на две тысячи зрителей. К концу 2005 года комплекс будет полностью готов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч