+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cпорткомплекс в Ново-Переделкино: что есть и что будет

   В настоящее время открыта лишь первая часть комплекса всесезонных видов спорта, который должен появиться в Ново-Переделкино к 2005 году. Она включает в себя горнолыжный склон и трассы для сноуборда, фристайла и могула с подъемниками.
   В 2003 году насыпная гора – сейчас ее высота достигает 61 метра – будет увеличена еще на 11 метров, появятся трасса ВМХ, трек, трибуны с административными, бытовыми и техническими помещениями, восстановительный спортивный центр с тренажерными залами и бассейном (25м).
   2004 год подарит любителям спорта автодром, автотрассу и трибуны на две тысячи зрителей. К концу 2005 года комплекс будет полностью готов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно