+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cпорткомплекс в Ново-Переделкино: что есть и что будет

   В настоящее время открыта лишь первая часть комплекса всесезонных видов спорта, который должен появиться в Ново-Переделкино к 2005 году. Она включает в себя горнолыжный склон и трассы для сноуборда, фристайла и могула с подъемниками.
   В 2003 году насыпная гора – сейчас ее высота достигает 61 метра – будет увеличена еще на 11 метров, появятся трасса ВМХ, трек, трибуны с административными, бытовыми и техническими помещениями, восстановительный спортивный центр с тренажерными залами и бассейном (25м).
   2004 год подарит любителям спорта автодром, автотрассу и трибуны на две тысячи зрителей. К концу 2005 года комплекс будет полностью готов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе