+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым: передвижные пункты продажи билетов

Российская и украинская МПС пытаются снять проблему с обратными билетами для граждан-отдыхающих, выбравших для проведения отпуска наши традиционные юга. Учитывая опыт прошлых лет, когда дефицит билетов в августе обязательно выливался в крупный скандал, железнодорожники решили подстраховаться и уже в июне удвоили количество касс. Предполагается, что 10 новых коммерческих точек, открытых в Ростове-на-Дону, Анапе, Новороссийске и в Крыму снимут напряжение вокруг покупки билетов. Кстати, украинская ж/д изобрела ноу-хау - организовала передвижные пункты продажи билетов. Два автомобиля регулярно курсируют по ялтинским санаториям и набережным. Говорят, эта услуга уже пользуется популярностью, хотя за такой «пляжный» сервис покупатель доплачивает 10 гривен.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.