+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приволжье ставит дополнительные поезда

Для организации бесперебойного вывоза и ввоза пассажиропотока в летний период Приволжская железная дорога, как сообщили нам в ее Центре общественных связей, назначила ряд дополнительных поездов и прицепных вагонов.
Саратовское отделение дороги ввело в обращение поезда N131/132 Саратов - Петербург, N217/218 Саратов - Новороссийск, N273/274 Саратов - Адлер, N109/110 Саратов - Москва. Волгоградское отделение - N375/376 Волгоград - Адлер, N81/82 Волгоград - Новосибирск, N93/194 Волгоград - Н.Вартовск. Астраханское отделение - поезд N183/184 Астрахань - Москва (в зимнее время он курсировал через день, летом - ежедневно), N89/90 Астрахань - С.-Петербург (зимой 2 раза в неделю, летом - через день). N297298 Астрахань - Свердловск (курсирует через день).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"