+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В израильских гостиницах туристам будут выдавать противогазы

   Министерство туризма Израиля решило обеспечить гостиницы страны противогазами на случай химической атаки. Всего отелям было передано 10 тыс противогазов. Все гостиницы также были снабжены видеокассетами с инструкцией по пользованию противогазами на нескольких языках.
   Тем туристам, которые не собираются останавливаться в гостинице предлагается брать противогазы на прокат в сети супермаркетов Израиля. Турист должен будет предъявить заграничный паспорт и заплатить 200 шекелей, из которых 100 можно будет получить обратно, вернув противогаз в магазин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш