+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гонконг начинает строительство "Диснейленда"

   В Гонконге началось строительство третьего за пределами США развлекательного парка "Диснейленд". Два других его зарубежных представительства находятся во Франции и Японии. Первый камень фундамента нового парка, который расположится на берегу залива, заложил президент компании "Диснейленд" Майкл Эйснер.
   Эксперты предсказывают, что появление в Гонконге в 2006 году этого парка привлечет значительное число новых гостей в один из наиболее посещаемых туристами городов планеты. Как передает РИА "Новости", только за прошлый год в Гонконге побывали 16,5 млн туристов из десятков стран мира.
   Строительство нового "Диснейленда" обойдется в 5,3 миллиарда долларов. Китайская сторона должна вложить 57%. Одновременно Китай ведет переговоры о строительстве еще одного "Диснейленда" в Шанхае. По мнению специалистов, этот проект также получит путевку в жизнь, но не ранее 2010 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров