+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На север США "наведался" мощный торнадо

Мощный торнадо пронесся над северо-западным штатом США, став причиной гибели трех человек и разрушив на своем пути сотни домов и предприятий.
Основной удар принял на себя небольшой городок Сайрин, расположенный в 105 километрах от главного города штата. Характерно, что специальная сирена, которая оповещает жителей о надвигающейся опасности, вышла из строя еще в апреле, когда в нее ударила молния. Систему оповещения до сих пор не починили, поэтому многих людей торнадо в буквальном смысле слова застал врасплох.
В штате Висконсин с ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницы, по меньшей мере, восемь человек, сообщила местная служба полиции, отказавшись, однако, назвать имена погибших и пострадавших до тех пор, пока не будут поставлены в известность родные и близкие этих людей.
По словам очевидцев, на главной улице городка уцелело не более трех или четырех домов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні