+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испания прощается с песетой

В связи с проводимой реформой системы денежных единиц в Испании, являющейся частью плана по подготовке к введению в обращение общеевропейской валюты, 20 июня на Монетном дворе королевства отпечатана последняя монета, достоинством 100 песет.
Церемония чеканки последней песеты стала поистине историческим событием и была почтена присутствием вице- премьер министра Испании по вопросам экономического развития Родриго Рато.
Выступая с торжественной речью перед началом церемонии, Родриго Рато подчеркнул, будущее Испании – общеевропейская денежная единица евро, ввод в обращение которой для операций с наличными денежными средствами состоится в марте 2002 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають