+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дефицит не за горами

В этом сезоне такого дефицита железнодорожных билетов на юг, как в прошлом году, в Екатеринбурге не наблюдается. Об этом нам сообщила заместитель начальника пассажирской службы Свердловского отделения дороги Наталья Давыдова. По ее словам, это связано с тем, что, во-первых, помимо вокзальных, в городе открылось несколько коммерческих касс, в которых очередь пока не превышает 2-3 человека. Во-вторых, помимо прямых поездов на юг, активно предлагаются варианты следования через Москву. Такой путь обойдется пассажиру немного дороже, но проблемы с выездом не будет. Кроме того, по словам г-жи Давыдовой, у пассажиров, не сумевших купить билеты за 45 суток, есть шанс приобрести их за 12 суток до отправления. В эти сроки начинает реализовываться неиспользованная бронь под детские перевозки. Однако относительно ровная ситуация с билетами, по мнению железнодорожников, будет сохраняться до конца июня. С начала июля начинается рост пассажиропотока, а с 10 числа ожидается пик спроса на перевозки в южном направлении.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.