+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "Аэрофлота" очередные месячные страдания

Технические специалисты "Аэрофлота" вынесли решение: забастовке быть!
На такую крайнюю меру готовы пойти члены профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) "Аэрофлота", которые собрались в понедельник вечером на конференции, чтобы оценить результаты затянувшейся борьбы с работодателями.
Лидер профсоюза Виктор Клещенков отметил: "с нами даже не хотят ничего обсуждать". Приглашение на конференцию руководству "Аэрофлота" было отправлено заранее, но никто из представителей администрации на собрании не присутствовал. Поэтому позитивного диалога между конфликтующими сторонами не произошло. Требования технического персонала, объявленные ещё во время предупредительной забастовки 13 мая, работодателями не выполнены, поэтому члены ПрАС приняли одностороннее решение о месячной забастовке, начало которой намечено на 30 июня.
У руководства "Аэрофлота" есть 10 дней на то, чтобы подать в арбитражный суд иск о незаконности предстоящей акции или все-таки решить проблему своими силами, выполнив условия авиатехников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур