+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У "Аэрофлота" очередные месячные страдания

Технические специалисты "Аэрофлота" вынесли решение: забастовке быть!
На такую крайнюю меру готовы пойти члены профсоюза авиационных специалистов (ПрАС) "Аэрофлота", которые собрались в понедельник вечером на конференции, чтобы оценить результаты затянувшейся борьбы с работодателями.
Лидер профсоюза Виктор Клещенков отметил: "с нами даже не хотят ничего обсуждать". Приглашение на конференцию руководству "Аэрофлота" было отправлено заранее, но никто из представителей администрации на собрании не присутствовал. Поэтому позитивного диалога между конфликтующими сторонами не произошло. Требования технического персонала, объявленные ещё во время предупредительной забастовки 13 мая, работодателями не выполнены, поэтому члены ПрАС приняли одностороннее решение о месячной забастовке, начало которой намечено на 30 июня.
У руководства "Аэрофлота" есть 10 дней на то, чтобы подать в арбитражный суд иск о незаконности предстоящей акции или все-таки решить проблему своими силами, выполнив условия авиатехников.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока