+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бедствие у Бермудских островов

Круизный лайнер Nordic Empress американской компании Royal Caribbean International, на борту которого находится более двух тысяч человек, потерпел бедствие к северу от Бермудских островов. В результате пожара, который произошел в машинном отделении судна в пятницу, все двигатели были заглушены. По информации, опубликованной на веб-сайте компании, пострадавших среди 1566 пассажиров лайнера и 650 членов экипажа нет. Суда береговой охраны отбуксировали лайнер на Бермуды.
Пассажирский лайнер Nordic Empress вышел из Нью-Йорка 10 июня и должен был вернуться туда же в воскресенье, сообщает Associated Press.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...