+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сиднея - лучший в мире

По результатам исследований Международной ассоциацией воздушного транспорта (МАВТ), аэропорту Сиднея присужден титул "лучшего аэропорта в классе аэропортов с ежегодным количеством пассажиров от 15 до 25 млн. человек".
МАВТ было опрошено 90 тыс. пассажиров по всему миру. Им было предложено сравнить 48 крупнейших международных аэропортов мира. Первое место вместе с сиднейским аэропортом в этой же категории разделил аэропорт Сингапура. Оба аэропорта были отмечены пассажирами, как самые удобные и имеющие самых вежливых сотрудников. По мнению руководства аэропорта, который занял в 1999 году только 10 место, большую заслугу в увеличении популярности аэропорта среди пассажиров сыграли Олимпийские игры 2000 года. Миллионы долларов были вложены в ремонт и реконструкцию аэропорта в рамках подготовки к сиднейской Олимпиаде.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: