+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты от авиакомпании "Карат"

Авиакомпания "Карат" ввела летнее расписание. Как сообщил генеральный директор авиакомпании Юрий Коверда, самолеты компании будут совершать дополнительные регулярные рейсы в Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов, Ейск и Чебоксары. Кроме этого, авиакомпания организовала полеты из Ингушетии в Сочи, Самару и Тюмень. Практически все названные рейсы уже обслуживают пассажиров.
За последние два года парк самолетов авиакомпании "Карат" увеличился с 8 до 12 лайнеров. Он состоит из пяти типов моделей: Ту-154, Як-42, Ту-134, Ан-24 и Як- 40. Это позволит в 1,5 раза увеличить число перевезенных пассажиров.
Этим летом "Карат" планирует организовать несколько чартерных рейсов на курорты дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба компании.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.