+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический "прорыв" Бельгии - первый нудистский пляж

В маленькой и спокойной Бельгии к концу этого лета ожидают настоящий туристический бум. Поводом для подобных утверждений стало широко разрекламированное министерством по туризму Бельгии сообщение об открытии первого в стране нудистского пляжа.
Красочная церемония торжественного открытия нетрадиционного пляжа в бельгийском городе Бредене состоится 30 июня.
Однако уже сейчас на страницах местной прессы появились статьи о том, что определенная часть общественности Бельгии не слишком радостно воспринимает это событие, заявляя, что подобное – является нарушением общественной морали.
В связи с этим, официальные представители министерства по туризму Бельгии подготовили специальную брошюру, в которой будущих посетителей-нудистов просят соблюдать нормы "пляжного этикета".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.