+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический "прорыв" Бельгии - первый нудистский пляж

В маленькой и спокойной Бельгии к концу этого лета ожидают настоящий туристический бум. Поводом для подобных утверждений стало широко разрекламированное министерством по туризму Бельгии сообщение об открытии первого в стране нудистского пляжа.
Красочная церемония торжественного открытия нетрадиционного пляжа в бельгийском городе Бредене состоится 30 июня.
Однако уже сейчас на страницах местной прессы появились статьи о том, что определенная часть общественности Бельгии не слишком радостно воспринимает это событие, заявляя, что подобное – является нарушением общественной морали.
В связи с этим, официальные представители министерства по туризму Бельгии подготовили специальную брошюру, в которой будущих посетителей-нудистов просят соблюдать нормы "пляжного этикета".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес